Человек, оглянись назад...
Мир слезами и горем объят.
Человек, посмотри вперед,
Подивись тому, что нас ждет.
Человек, взгляни ж на свой путь!
Ты увидишь лишь хаос вокруг.
И посеявши зерна войны,
Пожинаешь ты смерти плоды.
Мир наступит лишь только тогда,
Когда кончится эта война.
Но последний войны той успех:
Твой предсмертный вздох, человек.
Свидетельство о публикации №110052306110
A.Parshin 05.06.2010 18:57 Заявить о нарушении
Анна Никки 05.06.2010 19:13 Заявить о нарушении