Я безумно хотела...

О тебе мне напомнил этот майский и ласковый вечер,
Где ты? С кем ты сегодня? Иль, как прежде, опять одинок?
Помню сад соловьиный и твои в нем негромкие речи
И слова о невстрече, что ты нам с тихой грустью предрек.

Травы пахли жасмином, и взахлеб соловьи заливались,
Ты от близости нашей тогда до озноба продрог,
Я безумно хотела, я мечтала, чтоб мы целовались
В травах этих душистых, я страдала, а ты занемог.

А потом я до дома тебя в темноте провожала,
От любви выгорая, как щепка сухая дотла,
Помню ты мне сказал, чтобы я наконец уезжала,
И такси уплывало, а вслед лишь смотрела ветла.

Сколько ж лет пролетело? Хотя я года не считаю,
Этот вечер случился с девчонкой совсем молодой,
И хотя в облаках до сих пор я любовных витаю,
Уж не брежу, как раньше, когда повстречалась с тобой...


Рецензии
Ник красивый - "Всегда танцую под дождем".
Мой - "Продавец дождя"
Есть что-то общее, может стих написать о двух красивых Никах?

Николай Арбатский   02.06.2010 19:32     Заявить о нарушении
Мой дождь не жиголо и вряд ли захочет, чтобы его продавали.
Ваше предложение забавное, я оценила.

:)))

Всегда Танцую Под Дождем   02.06.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.