Весь мир уместился на глянцевом блюде

Весь мир уместился на глянцевом блюде,
И воздух в ладонях как будто младенец ...
Такие чужие и близкие люди
Впитались с водой в мягкий пух полотенец...

Под челкой в глаза я упрятала правду -
В ресницах, увы, не укрыть бесконечность...
С улыбкой смотреть на людей все же надо -
Смеюсь сквозь слезу и играю в беспечность...

Стучаться в окно не устанут рассветы,
Лучами из солнца срывать занавески...
А я, как и прежде, встречать своё  лето
С огнями в сердцах и со взглядами в блеске...

***  23/05/10       19.39   


Рецензии
Вика, как всегда великолепна! Солнечного, счастливого лета!

Настасья Пушкина   09.06.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Настастья, за внимание и солнечное пожелание!
Взаимно!
Лета на календаре, за окном и на душе!

Вика Шевяхова   10.06.2010 20:14   Заявить о нарушении