В добрый путь

В суматохе дорог,
Пролетают мгновенья.
Дни кружатся в пути,
На обочинах лет,
Снова белый ковёр,
Нам зима расстелила.
Он похож на листок,
В книге жизни твоей.
Ты на нём напиши,
Всё что дорого сердцу,
Напиши о мирах,
Где витает душа,
Нарисуй уголок,
Где захочешь согреться.
И с лучами зари,
Поднимай паруса!

липень 7516 лете от С. М. ( иль 2008 года от Р-ва Х-ва)


Рецензии