Мне не нужно ничего

Мне не надо ничего -
ни угроз, ни уговоров,
ни банальных разговоров -
даже рядом никого.

Надоело говорить,
убеждать и убеждаться,
надоело мне общаться
Я одна хочу побыть.

Этой жизни карусель
и изменчивость погоды
надоело мне терпеть
эти месяцы и годы.

Надоело утешать,
надоело утешаться,
надоело горевать,
надоело расставаться.

Надоело ожидать
изменений понапрасну.
Как бы было всё прекрасно,
если б ты умел мне лгать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.