Счастливая птица

Недавно я поняла, что песня "Одинокая птица" Вячеслава Бутусова чинит мне препятствия в личной жизни: песня всегда так нравилась мне, что проникла в подсознание и незаметно превращала меня в это самое одинокое создание. "Красиво, но я хочу прямо противоположного", - сказала я себе и решила перепрограммировать свое подсознание,тут и сон приснился "Я лечу" как нельзя кстати. Придумала так называемый антидот (противоядие) :-)
Предлагаю получившийся антидот всем, кто без ума от мелодии, но опасается проникновения негативной программы в сознание или под... :-)
Безусловно, мой "антидот" не претендует на лавры настоящей лирики, это всего лишь позитивная аффирмация на прекрасную мелодию. А вообще, конечно, спасибо огромное Нау за шикарную композицию!
Итак, "Счастливая птица":

У меня есть гнездо.
У меня есть  птенец.
У меня есть добротный уютный дворец.
У меня есть любовь.
У меня есть дитя.
У меня есть мужчина -
Не разлей мы вода.

Припев: Я счастливая птица,
        Я летаю высоко.
        Я заставляю каждый день в себя влюбиться,
        За собою вслед подняться,
        За собою вслед подняться,
        Чтобы вместе со мной
        Добиться заветной цели...


Рецензии
Умничка! Люблю людей, которые сами себя "лепят" и делятся с улыбкой своими "рецептами". Спасибо! С теплом - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   15.06.2010 21:33     Заявить о нарушении
Знаете, Виталий, мне представляется, что все те, кто дарят окружающим улыбки, - лучики большого доброго солнышка. Чем нас больше - тем светлее! Вот так я откровенно поскромничала :-)
Спасибо за похвалу, постараюсь не сбиться с пути, "лепить" себя умело.

Ирина Крикунова   15.06.2010 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.