Гроза

Раскаты грома за окном
И молнии сверкают,
Как будто кто-то перед сном
Со мной в игру играет.

Легла, но сон всё не идёт,
Свет молний так чарует!
И ветер в щелях запоёт
Будто волхвы колдуют.

Зачем мир так несправедлив?
Здесь нужно быть злодеем
Иначе ты не будешь жив,
Тебя собьют здесь кием.

Ведь наша жизнь – это игра
Кому-то везёт,
А кому – как всегда
На нашем свете так всегда.

А гром гремит всё за окном
И молнии всё ярче
Вот-вот они зайдут в мой дом –
В душе чуть станет жарче.


Рецензии