Бессоница

Бессонница..вернулась.. снова до 7 часов утра я тупо сидела на кровати,обняв подушку и смотрела в одну точку..от тишины какой-то странный писк в ушах..сердце дико долбится и чего-то боится..безумно боится..
Слез нет.. просто ощущение какой-то пустоты..гоню от себя ужасные мысли..закрываю глаза,пытаюсь заснуть.
Не выходит.. от скуренной сигареты сердце начало биться еще сильнее..еще 3 часа в обнимку с подушкой..кажется скоро усну..
И вот мне снится.. Мы идем с тобой за руку по какой то аллее, смеемся,смотрим друг на друга.. лето.. теплый воздух по волосам..как сейчас помню..
И тут я тянусь поцеловать тебя. За спиной слышу,что меня кто то зовет. Я оборачиваюсь-никого нет. Я возвращаю взгляд на тебя,а ты уходишь.. Я ускоряю шаг,пытаюсь тебя догнать..Но чем быстрее я бегу,тем дальше ты отдаляешься.. Чудесный сон превращается в кошмар. Я бегу, спотыкаюсь,падаю.. и смотрю как ты уходишь. я кричу изо всех сил,немым каким-то криком,что я люблю тебя.
Меня разбудила мама.. оказалось,что я спала где-то минут 10.. когда я открыла глаза вся подушка была мокрая, мама сказала что я кричала во сне.
Я еще до конца не верю ,что проснулась..
хотя.. Зима, холод, раннее утро.. и тебя нет.. я никогда больше не буду спать...


Рецензии
Мне так знакомо это все

Владимир Хмелевской   24.06.2010 21:29     Заявить о нарушении