Уйти красиво...

Мне не надо завязывать рот
Я и так эту выдержу боль
Всё идёмте,палач уже ждёт
У меня нынче главная роль
Не надейтесь,что я побегу
Не доставлю вам чести такой
Лучше смерти навстречу шагну
К той старухе,с кровавой косой
Я не стану пощады просить
Не смогу палача умолять
Если так,то уж лучше не жить
Тем другим меня сложно понять
Мне не надо завязывать глаз
Я хочу насладиться игрой
Вот и пробил последний мой час
Пусть с улыбкой уйду,как герой
Всё равно вам меня не сломить
Развяжите мне руки прошу
Коль не вышло свободным пожить
Так уж дайте свободным умру...


Рецензии
Ну зачем сразу уходить? Жить надо..ЖИТЬ!!!

Вита Грата   26.06.2010 11:00     Заявить о нарушении
Поживём коль бог позволит...СПАСИБО...

Анджей Смирнов   26.06.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.