Полеты

           Летает кто-то в мыслях к дальним странам,
           А кто-то самолетами летает -
           Им никогда завидовать не стану:
           В моих мечтах - в полете звезды тают.
           Вдруг вспыхнув впереди, они, как искры,
           Промчавшись мимо, сзади исчезают,
           И нет понятий "высоко" и "низко":
           В моих мечтах - в полете звезды тают.
           А где-то, далеко - большое солнце,
           Что жизнь дает всему, что жизнь рождает,
           Но путь к нему уже не повернется.
           В моих мечтах - в полете звезды тают.
           Нас где-то ждут неведомые дали,
           Но корабли туда не долетают...
           А сами вы когда-нибудь видали,
           Как в космосе в полете звезды тают?
 


Рецензии