Я бы спел тебе про Арду...

Я бы спел тебе про Арду,
Про далекие долины,
Про забытые заливы,
Про холодные холмы.

И о темных водах моря,
Где, печалью тихой полны,
Сотни лет уж плачут волны
И играют у кормы

Я бы спел про нас с тобою:
Как мы вольны и безумны,
Как неловки и бесшумны,
Как полет наш лекгокрыл.

К Брендивайну, милой речке,
Я б спускался каждый вечер,
Целовал и пел бы вечно…
Только я мотив забыл.


Рецензии