Потерялась...

Ответ-экспромт В.Ступкину
О.Морева

Потерялась...И опять ты прав...
Потерялась в мире лжи и боли...
Я забыла запах вешних трав
Я забыла сладкий запах воли...

Не вернуть былое...это правда...
Только и без прошлого-никак...
Что-то нам оттуда очень надо...
Чтоб не заблудились мы в мирах...

Я вернусь на перекресток пыльный
Отыщу в пыли твои следы...
И,упав,безвольно и бессильно
Тихим воем оглушу пустырь...

Не дозваться и не докричаться
Ничего не повернуть назад...
Не вернуть потерянного счастья...
Не зажечь мне твой потухший взгляд...

Так ждала,что скажешь мне "РОДНАЯ"
Так ждала,что скажешь мне "ЛЮБЛЮ"...
Примирилась с болью, ожидая...
Не зову, не жду и не виню...


Рецензии