МНЕ

МНЕ ЯСНЫЙ ДЕНЬ
ПОДАРИТ ТВОИ ОЧИ,
ЗАГАДКОЙ ТЫ БЕРЕШ МЕНЯ С СОБОЙ
И МНЕ ЛЮБОВЬ ЧИТАЕТ ДНЕМ И НОЧЬЮ
ПОБУДЬ СОМНОЙ ЕЩЕ ПОБУДЬ СОМНОЙ.
ВЕРСТАТЬ СУДЬБУ
МНЕ СИЛЫ ЗАПРЕЩАЛИ,
ДУША КЛЯЛАСЬ ИЗБЫТКАМИ ЛЮБВИ,
И МЫ СТОБОЙ ДАВНО УЖЕ ВЛЮБЛЯЛИСЬ
РАЗГОНИТ ТУЧИ СОЛНЦЕ В ПЕРЕДИ.
ПОРЫВ НЕ ЖИЗНЬ
ЕГО ТЫ ПЕРЕМЕНИШ,
ОСТАЬТСЯ ВНОВЬ МОЛЮ ТЕБЯ БЕЗ СНОВ,
И НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ПЕРЕМЕНИШЬ
ПРИШЛА ОНА КРАСАВИЦА ЛЮБОВЬ.


Рецензии