Время сессии
Позабыть про все невзгоды,
Про любовь любого рода
и упасть в свою кровать.
Там с неделю пролежать,
От всего найти лекарство,
И в суетной жизни рабство
более не попадать.
Знаю, глупо так болтать,
недостойно Человека.
Но — мечта любого века:
Просто взять и забухать.
Свидетельство о публикации №110052305972