Наваждение

***********************************

Вам, показалось - Вы мне дали много...
Мне показалось - что я мало взял -
Не проводил до самого порога,
Коснулся платья ......но его не смял...

Вы были хороши...  на нас смотрели...
Официанты в черных сюртуках
Мы  мало  пили   ... и  еще меньше ели,
Смеялись,   говоря о пустяках...

Пусть...  взгляды наши не пересеклись,
Надеясь избежать воспламененья...
Но,  все напрасно... фитили зажглись...
Бегите прочь, до взрыва лишь мгновенье!!!!

Мне поздно убегать... и Вам, надеюсь, поздно...
Терзать себя сомненьями души.
Ни слова больше о себе серьезно!..
И ничего серьезно не пишите!

Вы знаете, что поманив за край...
Мне не оставите ни шанса на спасенье…
Я преступлю черту.. пусть даже Вы играете,
Пусть это только времяпровождение…

За краем  что?.. ни кто не говорит...
Знать захотите - прыгайте со мной..
Или потом, когда все догорит.......
Вернетесь,  одинокая,   домой...

05.07.2008


Рецензии