Сегодня утром я брела за вдохновеньем

Сегодня утром я брела за вдохновеньем,
По парку Ессентукскому под пенье птиц
И солнце всё смелее и смелее
Буквально било стрелами - лучами ниц.

Меня манило, что-то светлое, большое
Идя вперёд уже не разбирая троп
Окутывалась нежной пеленою,
Вступая в новый жизненный виток.

Будь кипарисом мне зелёным, вечным
В твоей тени укроюсь от невзгод
Ведь знаешь,- жизнь стремительна, но бесконечна,
А счастье в ней это любовь!

                17.04.2010г. 8:40


Рецензии