Корабли

Корабли-люди или люди-корабли.
Есть большие,есть как муравьи.
Корабли уверенные,гордые.
А другие тонут,мертвые.
Одни стремятся на юг,
Другим нужен север.
У одних есть друг,
Другим кто-то верил.
Пути совпадают,расходятся.
Точки прикосновений находятся.
Сегодня мы рядом по миру плывем,
А завтра,друг друга уже не найдем.
У тебя свой выбор,свой путь.
Забудь про ошибки.Плыви и забудь!
Ты прекрасный корабль;мачта;штурвал.
Ты многое видел,много где бывал.
Плывешь вперед,в свирепый шторм.
Все будет прекрасно,даже если гром.
Плыви вперед!Ни шагу назад.
На падающих ниже,ты бросаешь взгляд.
Люди-корабли.Корабли-люди.
Наверху всех нас по полной осудят.
Но пока мы живы,мы еще дышим,
Работу мотора,внутри слышим.
Впереди нас ждут большие океаны,
Что принесут нам счастье и раны.
Праздник без борьбы не придет.
Сражаясь за жизнь корабль плывет.....


Рецензии
ох, очень понравилось )

Рита Холт   02.06.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Рита)

Виктория Фарфоровая   02.06.2010 20:59   Заявить о нарушении