Письмо

Сие письмо прекрасной даме.
Пишу я к Вам,чтоб Вам сказать,
Об очень деликатном деле -
О том,что Вас хочу ****ь.

Мой тяжкий крест,моя награда,
Прекрасный орган между ног,
Покоя больше он не знает,
При Вашем виде он встаёт.

Когда уходите нежданно,
Как месяц ночью - вдаль,во тьму,
Терпенье вовсе пропадает,
Нет больше мОчи ждать ****у!

На шлюх потратился изрядно,
Да только это все не то...
И для меня одна награда -
Лишь дырка Ваша между ног!

Твоя ****а всего дороже,
Лишь в ней я счастье нахожу!
А так же жопа,рот и сиськи,
Я отъебать тебя хочу!

Отдайся мне,хорошь стебаться!
Раздвину ноги я тебе.
****а - апофиоз мечтанья!
Мои мечты - к твоей ****е!

Апрель 2008
Рис. Штопор Шальной


Рецензии
Это я уже у тебя читал. Это конечно супер хитовый стих.

Меч Справедливости   24.05.2010 23:21     Заявить о нарушении