Куда уносят мысли на закате дня

Куда уносят мысли на закате дня
Когда сидишь ты полностью расслаблен
Когда забыл ты все преграды дня
Когда забыл, что в жизни есть несчастья
О чем ты думаешь когда лучи скользят
Неспешно покидая землю
И солнце плавится горит закат
И медленным потоком все стекает в бездну
Чего ты хочешь на исходе дня
Ты целый день пытался делать счастье
Но день прошел и солнце скоро ляжет спать
И покрывало звезд опустится на землю
Кого ты хочешь в небе лицезреть
Беседу с кем ведешь неспешно
И что ты хочешь там узнать в ответ
О ком ты думаешь все время
О ком ты думаешь когда огонь горит
О тех кто рядом, тех кто самый близкий
О том, что сделать ты хотел
И чтоб поступку радовался близкий
Горит закат в твоих глазах
Огонь пытается проникнуть в мысли
Пытается зажечь тебя внутри
Пытается добавить жизни
И ты стоишь хватаешь жизнь рукой
Лицом открытым ты стоишь для жизни
И ты в себя вбираешь все лучи
Они тебе осветят путь для жизни


Рецензии