Ночная мысль
Все уснули,птички,муравьи.
Только мне не спится почему то,
Пролетают,как минуты дни.
День за днём,неделя за неделей,
Так проходит месяц,год,другой.
Пролетает жизнь,как взмах качели,
Время-хоть минуточку постой.
И пока я здесь сижу мечтаю,
За окном уже давно рассвет.
Я опять за новым днём взлетаю,
Гося лампу на своем столе.
День пройдет,настанет сново вечер,
Я уставши лягу отдыхать.
Только нежно так,луна засветит,
Словно наблюдая,буду ли я спать.
Свидетельство о публикации №110052305932
Александр Николаевич Колесников 24.05.2010 22:09 Заявить о нарушении