Об авторе

В возрасте 10 лет, поддавшись романтизму, он создал себе идеальный образ счастья: встретить зарю на лесной дороге с любимой девушкой. Он ждал свою заветную зарю, которой, по трагическому стечению обстоятельству, не суждено было сбыться и на пороге 19 лет...
В то время как любой психиатр вам скажет, что отсутствие секса в течение 20 лет приводит к органическим изменениям в головном мозгу, а впоследствии и к шизофрении.
И вот, постепенно, начали появляться странные шальные мысли, которые поначалу подавлялись... Мысли потянули за собой и действия. Все это привело к своим последствиям. Как сказал бы господин Фрейд, сексуальность нашла свой выход в весьма специфических вывертах...


Рецензии
Общайтесь со мной, вам станет легче.

Вертихвостка   19.06.2010 23:24     Заявить о нарушении
****ься надо, станет легче.

Штопор Шальной   18.07.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.