Угнетение

ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛА КРЕПАЦКИХ ДЕВОК
ТО БИЧ ТО ПРЯНИК ИЛИ КНУТ.
А ЕСЛИ УЖ ПОПАЛ В ОПАЛУ
И ВОВСЕ ЗАМУЖ ОТДАДУТ
ЗА НЕЛЮБИМОГО КРИВОГО
УБОГОГО ИЛИ БОЛЬНОГО
ИЛЬ БАТОГАМИ ВСМЕРТЬ ЗАБЬЮТ.

МЕЛАНЬЯ-ВОТ УЖ ОБРАЗ МИЛЫЙ
КРУТА В БЕДРЕ ЛЕГКА В ПОХОДКЕ
И СНЕДЬ ПОДНОСИТ КО СТОЛУ
КАК ТИХАЯ В ЗАПРУДЕ ЛОДКА.

 ГЛАЗА-УЖ ЛУЧШЕ НЕ ГЛЯДЕТЬ.
В НИХ СИНЬ ГУСТАЯ С ПОВОЛОКОЙ
УТЕХА БАРИНА И СЛАСТЬ А КАК МАНИТ ...
ЗАБУДЕШЬ И РОДНУЮ МАТЬ..ЧЕРТОВКА.

И ТОЛЬКО ДЕНЬ УШЕЛ К ЗАКАТУ
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ НОЧЕВАТЬ
СТОИТ ПОТУПИВ ВЗОР В ОПОЧИВАЛЬНЕ
=ПОСТЕЛЕНО.ИЗВОЛЬТЕ УГНЕТАТЬ=


Рецензии
Эт, сколько надобно хотения, -
Терпеть такое угнетение.

Борис Шварц   24.05.2010 00:12     Заявить о нарушении
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПРОГУЛКА
И ПОЛНЫЙ РАССТРЕЛ ВСЕГО.
РАНЕННЫЕ-ОЖИВУТ.ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.
С УВ.А-3.

Алика 3   24.05.2010 00:20   Заявить о нарушении