Надоело

Ты же знаешь, что мы с ней из разного теста -
Я не курю сигареты пачками, запивая их литрами алкоголя,
Всякий бред в mp3 не скачиваю,
По углам с подружками не судачу,
По ночам у подъездов не околачиваюсь
И твои не пытаюсь взломать пароли

Что доказывать? Каждый сам понимает как хочет
Бить посуду о стены - не в моих правилах
Разный смысл для всех виден "между строчек",
Оттого я не ставлю точек, лучше просто прочерк
И, плюс к этому, неразборчивый, острый почерк
Только тот, кто "в теме" всю суть улавливает

Что твоя любовь? Много громких слов,
Как до дела, так в этом почти что ноль
Каждый новый день головная боль
И тотальный вынос сердца, а с ним мозгов


Рецензии