На крыше завывает кот
Он песней кошку зазывает.
Он, глупый, что-ли не поймёт?
Любви без мышки не бывает!
Устала кошка по углам
Охотиться за серой мышью.
Котята ходят по пятам,
Бегут за ней почти вприпрыжку.
Всех покорми, пригрей, уважь.
Какая же любовь осилит.
Коту на крыше-это блажь,
А кошке встать уж не под силу.
Устала Мурка, ей бы лечь...
Но кот её не понимает.
Ему бы свечи с ней зажечь...
Поужинать и окружить вниманием.
И встать пораньше, на заре.
И молока погреть детишкам.
А кошке принести в постель
Большую вкусненькую мышку.
Отправить бедную в салон.
Пускай подрежет себе когти,
Пусть сделает там причесон,
Пускай попарит в бане кости.
И шерсть пригладит,подведёт глаза,
Подкрасит то, что поседело.
Посмотрит кот:"Вот это да!!!"
...Кричать на крыше..., то ли дело?
Свидетельство о публикации №110052300586
Ну, ты даёшь, однако, мать!!!
На то и Кот он, чтоб удрать,
А не носить еду в кровать...
Зачем стараться? (Твою мать)))
Светлана Керимова 14.11.2010 11:02 Заявить о нарушении
А хочется тепла и красоты)))
Елена Мордовина 17.11.2010 13:32 Заявить о нарушении