Нахмурилось небо

Нахмурилось небо
Заплачет дождём
А мы сидя дома
Его переждём

И вот посредине
Седеющих туч
Пробьётся на волю
Солнышка луч

Согреет немного
Все лужи двора
В которых босая
Бежит детвора

Давно уж пора нам
Всем яркого света
И вот мы дождались
Красавицу Лето

  24 мая 2010


Рецензии