эхо

Словно в кружку плеснули – до самого края – счастья; отхлебни, боюсь расплескаю..
словно пОдняли пыльный выцветший занавес - солнце - ввалилось на бис, долго кланялось..
словно Обняв могуче небо крылами – птица - парила, простор воспевая.

я на птицу смотрела с головой запрокинутой и кружилась, руки раскинув – «Я счастливая!» - ввысь ей гикнула.

«ящаслива..какслива..» - эхо дразнилось; я смеялась, не злилась; ну, правда не злилась!
пожалела его, горемычного – ЧТО ЗА ЖИЗНЬ у бедняги? – ничегошеньки личного!


Рецензии
А личное гналось
большими шагами и молча предстало в веках...
между нами...

Счастья!

Полищук Виталий   03.02.2011 23:15     Заявить о нарушении
спасибо

Дева Мари   06.03.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.