Показ мод...

Соревнованье между тощими:
Ключицы чьи видны сильней...
Соревнованье между мОщами:
Чьи мощи суше и синей…

Да, то девицы, что на подиум
Восходят в стройном дефиле…
А я сказал бы, что уродины,
И кости там, где бы - филе… 


Рецензии