Летайте вы в мечтах и будете всегда счастливы...

Александр Казаков
http://blogs.mail.ru/mail/alecs.44/
МОИ  ДВЕРИ  ВСЕГДА  ОТКРЫТЫ!!!!!!!!!!        

СПАСИБО ВСЕМ, КТО В НАШУ ДРУЖБУ С ВАМИ ВЕРИТ,
КТО В МИР И В БЛОГ ЗАХОДИТ, КАК В СВОЙ ДОМ,
СПАСИБО ТЕМ, КТО ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ
У МЕНЯ В БЛОГЕ ВСТРЕТИТ,
ОНА ВЕДЬ ИНОГДА ПРИНОСИТ ТАКЖЕ,
ХОТЬ НЕМНОЖКО, СЧАСТЬЯ В ДОМ.

КОГДА МИНУТКА ВЫДАЛАСЬ, ДРУГАЯ,
КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ, ЖДУТ МЕНЯ ДРУЗЬЯ,
ТЫ О ЗАБОТАХ И НЕВЗГОДАХ ЗАБЫВАЕШЬ,
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, БЕЗ ЛЮБВИ
И БЕЗ ДРУЗЕЙ НАМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!




ЛЕТАЙТЕ ВЫ В МЕЧТАХ И БУДЕТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ,
ТОСКА И ГОРЕ , ЕСЛИ ВСТРЕТИТЕ, УЙДУТ,
МЕЧТУ СВОЮ, КАК БРИЛЛИАНТ ХРАНИТЕ,
А ПОТЕРЯЕТЕ МЕЧТУ , СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ  И  ИДЕИ
РАНЬШЕ СМЕРТИ ПРОПАДУТ...

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии