16. 07. 09 Секрет

Ярко-розовый шершавый язык
Вылизывает тебя изнутри
А ты такой полый внутри
Как пластмассовый пупс.
Он скользит по стенкам твоего
Внутреннего царства.
Оно пустое, но мы не скажем
Никому. Это наш секрет.
Клеточка за клеточкой становятся 
Чистыми
И
прозрачными, 
Потому что он никогда
не оставляет следов.
Давай я расскажу тебе все о том,
Что такое розовое небо
И голубые облака
И тогда ты станешь стараться 
дотянуться пальцем повыше
Чтобы ткнуть и вдруг лопнуть
этот мыльный пузырь

Ты можешь подумать, что все это
Снится тебе. Но ведь это не так.
Ты отчетливо чувствуешь
С каждой новой секундой
Продвигающийся дальше язык
и такой порою щекочущий
как чашечка кофе с утра
Только мы не расскажем о нем никому.
Это наш с тобою
Секрет.


Рецензии