Сегодня Леше целых шесть
Совсем большой мальчишка,
Слегка хулиганишка.
Внимание он любит,
Потому и озорует,
И пианино любит,
Возьмет и разрисует.
А помнишь, Лешка,
Мы с тобой на даче поливали…
И ежика тогда нашли,
Под деревом он спал.
Его чуть-чуть ты поласкал,
Он взял и убежал…
С деревьев прыгать ты любил,
Крича «лови меня»…
Сейчас ты, Лешка, далеко,
Но я люблю тебя.
Ты пей там сок и молоко,
Расти, и мне светя…
1.12.09
Свидетельство о публикации №110052305752