Под музыку Патрика Фиори

Разбились об пол тысячи иллюзий
В твоих глазах я вижу полумрак...
Так хочется надавать тебе пощечин
С криком боли:
Что ж ты  делаешь дурак!?!"
Соленый вкус мне так уже привычен,
Но это не вкус моря, а вкус слез...
Давно уже погибло наше счастье..
Остались лепестки засохших роз.


На фото: Патрик Фиори(Patrick Fiori) французский певец, исполнитель роли Феба де Шатопера в мюзикле Notre-Dame de Paris.


Рецензии