Прохладный холодок по голому плечу, ,,

Прохладный холодок по голому плечу,
Завядший как цветок,
А я сижу молчу.
Забыла сон с тобой,
Забыла голод,дико
Вот так,одной горой
Выкладывать гвоздики,
Шептать дождю:"Люблю",
С большой температурой.
Я так себя виню,
За то,что стала дурой.
Прохладный холодок
По тёплому плечу,
Забытый как цветок,
А я сижу молчу...


Рецензии