Так счастье неожиданно приходит...

Ныряю в волосы,как в теплый снег,что у тебя за ушком.
А пальцы тянутся и рвут твой ремешок на джинсах.
Так счастье неожиданно приходит,гладит по макушке.
Ему спасибо-не судьба теперь остановиться.

Ты для чего-то скажешь "ну-у",возьмешь и улыбнешься.
Сама закончишь быстро и изящно эту процедуру.
Толчками в сердце долго-долго остаешься...
Люблю безумно умницу, а иногда такую дуру !


Рецензии