Подожду на остановке

Подожду на остановке,
Окунусь в лавину света,
Постоим с тобой на бровке
И уйдём, обнявшись в лето.

Там горит зелёный свет
У деревьев и растений,
И ничего приятней нет
От сердечных сокращений

Народу много у реки,
Они под солнцем загорают.
Они для нас не маяки,
А маяки в сердцах пылают.

Лето. Огненные маки,
От предчувствия тепло
И в душе, как на бумаге,
Твоё имя расцвело.


Рецензии