радуги и льдины

а знаешь, в небе высоко
такая легкость и свобода
и звезды где-то далеко
и облака край небосвода

и кромка дальняя земли
и звуки сглажены о ветер
и в пламенеющей дали
так по-другому солнце светит

и все становится другим
и жизнь бесценна как дыханье
и нет границы лет и зим
и безгранично пониманье

и нет предела красоте
и холод с пламенем едины
и в безграничной высоте
смешались радуги и льдины


Рецензии