МАМА

Мама

Сердце болит милая мама
И к тому же устал понимать я других
Снизошла на меня лизоблюдская манна
Иерархия взрослых заводит в тупик.

Аккуратно слезами меня ты укроешь
Спрячешь взором колонны от грязной толпы
Вороньё налетит, и его ты разгонишь,
Как прекрасно, что есть на земле этой ты.

Я слепой, я щенок твоего вдохновенья
Я горю твоей речью, взрывая мозги.
Я упал на подножье, как голое семя
Я ликую под небом, срывая зонты.

Ты не злись, я всего лишь наивный новатор
Моё кредо творить, но без лишних угроз.
Моё тело кипит и ругается матом,
Но тебе я всегда подарю кипу роз.

Это славное слово, любимое – Мама.
Я блуждаю от страсти в потоках борьбы.
Ну, а ты навсегда будешь вечно мой  Лама.
Как прекрасно, что есть на земле этой ты.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)))) Нежное, но нежное по-мужски)))

Ольга Шимановская   09.02.2012 23:55     Заявить о нарушении