Змея
С СОСЕДНИМ ЗВЕРЬЕМ НЕ ДРУЖИЛА ОНА.
ПОГРЕЕТСЯ МАЛОСТЬ И СНОВА ПОД КАМНИ.
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО-ЗМЕЯ КАК ЗМЕЯ.
ЛЕЖИТ ТАМ ТИХОНЬКО ДО ЛУЧШЕЙ ПОГОДЫ
КЛУБОЧКОМ СВЕРНУВШИСЬ И ДУХ ЗАТАЯ.
ЧТО СТРАННОГО В ЭТОМ -ЧАСТИЦА ПРИРОДЫ
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ЗМЕЯ КАК ЗМЕЯ.
ВОТ ВЫЙДЕТ БЫВАЛО РАСПРАВИТ СВОЙ ХВОСТИК
И СТАН ИЗОГНЕТ ОТ ВСЕХ ВЗГЛЯДОВ ТАЯСЬ
ОБЫЧНОЕ ДЕЛО-ЧАСТИЦА ПРИРОДЫ.
КРАСИВАЯ ЖИВНОСТЬ ЗМЕЯ КАК ЗМЕЯ.
У БОГА СВОИ И РАСКЛАДЫ И ДАТЫ.
В ОДИН ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ ВДРУГ РЕШИЛА ОНА
ЧТО СБРОСИТ С СЕБЯ ЭТУ ШКУРУ ПРОКЛЯТУЮ
ЗАГАДКА ПРИРОДЫ ЗМЕЯ НЕ ЗМЕЯ.
ЗАБРАЛИ ДЕЛЬЦЫ ЭТУ ШКУРУ БЕСЦЕННУЮ.
ОТКРЫЛАСЬ ОНА ДЛЯ БЕССТЫДЛИВЫХ ГЛАЗ
ИЗЯЩНАЯ ТОНКАЯ ГЛАДКАЯ НЕЖНАЯ
ЗМЕЯ...НО КАКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ.
P.S.ЗМЕЯ -СИМВОЛ ДОБРА И МУДРОСТИ НА ВОСТОКЕ.
Свидетельство о публикации №110052305691
Под пёстрою шкуркой принцессу тая.
Полжизни живу с ней, во всём потакая,
Но нет изменений, змея, как змея.
Борис Шварц 24.05.2010 00:08 Заявить о нарушении
ВИДАТЬ ТЕПЛА НЕДОПОЛУЧИЛА.
ПРИВЕТ ЗМЕЕЛОВАМ.С ЛЮБОВЬЮ.
Алика 3 24.05.2010 00:15 Заявить о нарушении