Горькая любовь

А небеса ни в чем не виноваты,
Что повстречались разные миры,
Что были счастливы вдвоем когда-то,
Что в мире были только Я и Ты.

Что радостью улыбки согревали,
Что ночью было вовсе  не до сна,
Что мысли все друг другу отдавали,
Что только для двоих пришла весна.

Ведь небеса совсем не виноваты,
Что ты ушел, ни слова не сказав,
Что потеряла счет я датам,
Что вместо света, на глазах слеза.

Что  без тебя не научилась жить пока я,
Что боль невыносимая в душе,
Что горькая любовь у нас такая,
Что не вернуть всё прошлое уже.

Судьбу благодарю за то, что было,
За то, что в жизнь мою ворвался ТЫ,
И за Любовь, что сердце мне открыла,
И даже за разбитые мечты!

23.05.10
Natalja


Рецензии
Уйти от нас может только то, что не наше. Значит, впереди ждёт наше...
Удачи.

Илья Порфирьев   01.09.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо) надеюсь, что ждет)

Наталья Редько   16.09.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.