Как хочется

Как хочется в сиренево-весеннем
Наряде,  мне пойти встречать весну,
Как хочется веселой  быть,
Как хочется красивой  быть,
И вспомнить все – как туфли мне носить,
Как на траве сидеть – среди цветов,
Быть, как цветок, найти свою любовь,
Как хочется с ней повстречаться взглядом,
Как хочется мне прикоснуться к ней
И влёт ее добить своим нарядом!


Рецензии