Всегда не поздно помириться

Всегда не поздно помириться,
Найдутся добрые слова,
И в юность снова возвратиться,
Чтоб не болела голова.

Помолчим, обнявшись тесно,
Вспоминая шум волны,
Как будто мы, жених с невестой
У самой правильной весны.


Рецензии