Кораблик

По синему  небу кораблик  плывет,
Плывет, никому  он грустить не дает,
Уже  и по лужам плывут корабли,
Подальше  плывут от суровой  зимы.

Уж шубы  и шапки снимает народ,
И их убирают подальше, в комод,
Уж женские волосы  лягут на плечи
И девушек стройные ножки пойдут.

Дождались начало весны, и ура!
На улице звонко кричит детвора,
И снова, опять – возвращается жизнь,
И время  такое – что только держись!


Рецензии
Очень весёлый позитивный стих, понравилось!

Добра и счастья Вам, хранит Вас Господь!

Лидия Тарасова 2   23.05.2010 18:40     Заявить о нарушении
Cпасибо а добрые слова.

Марьяна Юрьева   25.05.2010 16:16   Заявить о нарушении