Ты её сочинял
её губы
и сердце.
Ты её сочинял –
её голос,
лицо,
и мысли,
её глупость,
её самомненье,
её менструальные циклы,
её работу,
её маму,
её дачу,
её детей,
её гениталии…
Всё это ты имел, родной,
пока не увидел урода с мобильником,
бутылкой шампанского
и букетом дорогих роз,
тупого кретина любовника,
сидящего рядом с ней
на стуле,
который ты сочинил.
Свидетельство о публикации №110052305583