Одинокие родители

Как хорошо было, когда то -
Была одна родная хата.
В ней проживали молодые,
И их родители, родные.
*****************
Все вместе дружно за столом
Сидели, ели  вечерком.
И разговоры тихо шли:
И о семье, и о любви.

Теперь, как вырастает сын,
Он в миг из дома словно дым.
А старики живут одни -
Не зная,  как живут сыны.

Скажи - так правильно иль нет,
Не видеть сына много лет.
Да приезжает иногда,
И денег шлет - не в том беда.

Родители одни живут,
Им внуков нянчить не дают.
По вечерам одна печаль,
И только лет ушедших жаль.


Рецензии
Да, такова современная жизнь...
Но надо искать повод, встречаться.
Стихотворение мне понравилось. Жизненно.

С уважением

Юрий Бондаренко   23.05.2010 18:50     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за отклик и понимание.Приятно было познакомиться.

Таня Руденко   25.05.2010 08:41   Заявить о нарушении