В цветеньи фиолетовых желаний

В цветеньи фиолетовых желаний,
Помада из валетов и настурций,
Свежее чем банановый оттенок,
Прогуливалась женщина по пирсу.

Холодная конструкция из моря
Выглядывала из под абрикоса.
И выглядела женщина как танец
Восточного задуманного неба.

А ветер рисовал фигуры Турций.
Жеманилась погода и боялась,
Что женщина покинет своё место –
Уйдет глядеть другие фиолетты…

Проскальзывая через голубое,
Упало её тело с парапета.
И облизнувшись пирс смеялся красным,
И бездна фиолетово урчала…


Рецензии
Она нырнула просто на минутку,
А вынырнула золотою рыбкой)

Юна Юна   23.05.2010 19:19     Заявить о нарушении