Как хорошо, что мы в субботу

Как хорошо, что мы в субботу
С тобой не ходим на работу
И можем смело по чудить,
Или куда нибудь сходить.

Уйдем не спешно на природу
И зайдём на дикий пляж,
Не взирая на погоду,
Чтоб получить душе кураж.

Забудем мелкие сомнения
И неудач осенний сон
И загорим от наслаждения
Под колокольный перезвон.


Рецензии