Россия, милая россия

                Отчизна милая, родная
                Люблю тебя я всей душой!
                Мне в жизни и не нужно края,
                Лишь край любимый, дорогой.

                Люблю тебя - твою природу,
                Поля бескрайные, леса,
                Озёра, реки - мир свободы,
                Всё то, чем славна Русь

     ПРИПЕВ:   Россия, милая Россия
               Простор зелёный, рощи да поля.
               Россия, матушка Россия
               В веках пусть славится твоя земля.


                Люблю проснувшись пробежаться
                Босым в припрыжку по росе,
                Закатом летним любоваться,
                Как будто в самом сладком сне.

                Святая Русь дана на веки.
                Любите родину свою!
                Храните верность - будьте крепки,
                Любите родину свою!
      ПРИПЕВ:______________


Рецензии