Вернись!!!

ВЕРНИСЬ!!!

Ступая оловянным Богом,
оно не различает нас –
ни женщин, ни мужчин, ни рас,
своей клюкой или багром шершавым
                чертит морщины в коже нежных женщин,
                нервных мужчин
                и глупых стариков.
Не правда ли, противно Время ?
Его не выставишь в музей –
никто не станет наслаждаться им,
а уж тем более платить за вход.

И скоро вся Вселенная-старуха
         из трещин световых лучей остынет.
                Ты чувствуешь как без тебя мне плохо?!
                А скоро ещё хуже станет…


Рецензии