И родилось стихотворение это

                И РОДИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ ЭТО
               
               
                Моя плётка
                тише воды
                служит умению
                распределять САДЫ
                в МИРЕ
                на все лады
                ПОЧВА
                зовёт меня
                слушать
                ЗАВЕТ ОГНЯ
               
                Вечером падаю
                в тихую гавань плавать
                ЗНАЮ:
                надо будет рассвет рисовать СНОВА
                болтаю с Луной
                плевать
                НЕ С ЖЕНОЙ ВЕДЬ
                могу подождать до утра
                НЕ РЕВЕТЬ
                словом,
                тёплые уши костра
                не плавить ПОКА
               
                Но облака
                скрыли туманную сферу
                СТРОКА
                взбесилась не в меру
                и родилось СТИХОТВОРЕНИЕ ЭТО…


Рецензии