И улетаю

                И УЛЕТАЮ…
               
               
                Внимание !
                Море плачет, кричит,
                вникая
                в губы солёных чертей,
                мелькая,
                РЫБЫ
                имеют форму детей,
                пока я
                ИХ
                ЕЩЁ
                НЕ ЛЮБЛЮ – стекая
                ловко ловлю волну,
                такая
                жизнь у меня одна,
                лакая,
                злобно пою в Луну,
                бока я
                собственные не мну.
               
                Розовые рычат АКУЛЫ,
                ПРОЗОВЫЕ строчат их скулы –
                хочешь не хочешь,
                бойся не бойся -
                НЕ ИЗБЕЖАТЬ МИКСТУРЫ !
                Лаская,
                Я превращаюсь
                в большую стаю
                ЧАЕК…
                и улетаю…


Рецензии