Веселый дождик

   
Дождь по улицам весенним весело скакал,
И тихонько в такт капели песню напевал.
Капли звонко и упруго, весело звенели,
Налетали друг на друга, брызгами блестели.
С неба солнышко следило за такой игрой,
В каждой капле любовалось солнышко собой,
Ах, как звонко дождик пляшет, как умеет петь!
Даже радуга на дождик вышла посмотреть.
Как восторженно резвились в небе облака,
А игру их отражала синяя река
               


Рецензии